Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Saturday, April 05, 2008

Cricket Cake

Buat penggemar Cricket !

Sekali lagi cake ini dipesan oleh Mbak Irma Syamsuddin dan teman2 dari Citibank utk bos-nya yg buaek banget emang, Mr. Umang Moondra. I hope you like this cake.

Pesanannya relatif disesuaikan dg hobinya Pak Umang yg tergila2 ama cricket. Maka jadilah cake ini dibuat dg desain utk cricket lover.

Idenya lebih ke desain dari alat2nya cricket dan buat seberantakan mungkin.
Karena Pak Umang ini terkenal rapih bgt, ya gak mbak irma? Enjoy the cake !

Cricket Cake
Double-click for bigger view



All about cricket....
Pernak pernik cricket termasuk tongkat dan sarung tangan.





Besoknya ada email dari Mbak Irma yg jelasin soal surprise party utk Pak Umang.
--------------------------------------
from: Syamsuddin, Irma
to : Luluk Lely Soraya I <
lsoraya@gmail.com>,
Thu, Sep 27, 2007 at 12:16 PMsubject: RE: Kabar beritanya

Oh iya.. aku lupa mau sms mbak.. seru mbak... jadi kemaren itu umang gak tau kalo mesti pake acara speech segala.dan dia lumayan amaze kalo orang2 bisa pada dateng on time semua (padahal aku email ke semua orang yg dia undang... ;p)jadi setelah lumayan banyak orang yg ngumpul, MC minta dia utk speech, disaat dia speech itu, aku dan beberapa keluar dari lorong gitu sambil bawa kue + kado trus nyanyi happy b'day lagi deh...


dia kaget gitu.. apalagi kue + kadonya lucu pula.. ;p
jadi kau kasih kadonya karikaturnya dia lagi nari bali (jadi biar keliatan kalo lagi di indonesia). seru deh mbak... ;D btw banyak orang tanya pesen dimana, dan mereka bilang, 'nanti kalo gw mau pesen kue, minta no tlpnya ya..'

hihihihi.. gpp kan mbak aku sebar no tlp nya mbak... ;D makasih ya udah ngebantu acaranya supaya sukses... ;p

luv,
irma
-----------------------------------

Wah seneng dengernya. Alhamdulillah.
Mohon maaf karena banyak sekali hal, cake ini baru sempat diposting ya mbak Irma.

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

Labels: ,

14 Comments:

Post a Comment

<< Home