Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Sunday, April 06, 2008

Liverpool cake

Untuk pencinta LIVERPOOL !

Cake istimewa ini dipesan oleh Jeng Tya yang telah setia menelpon dan sms hehehe * maaf ya baru bisa diposting cakenya. Istimewa karena sekali lagi cake ini dipesan penuh cinta oleh Mbak Tya untuk suaminya yg maniak Liverpool. Sesuai dengan pesanan by email berikut :
-------------------------
From: tya
to: Luluk Lely Soraya I <lsoraya@gmail.com>,
date: Wed, Sep 26, 2007 at 12:25 PM
subject: pesan kue - 17 okt 2007

Aloo Mbak Luluk,

Kue ini utk suamiku (taufik)dia penggemar berat liverpool fc
pengennya di kuenya:- ada lambang liverpool- ada fondant bentuk org pake jersey liverpool
kira2 kuenya seperti foto di attachmentku mbak ngga harus mirip tpnya ;). aku serahin kreasinya ke mbak Luluk ;)kuenya sendiri Heavenly Cheese Vanilla Cake
----unquoted

tya

----------------------------------------------

Liverpool cake ? hmmm boleh dicoba nih.
Tadinya mau buat pake edible. Tapi krn wktnya mepet *baca bakernya gak bisa manage wkt dg baik*, jadilah logo liverpool dibuat handmade. Nekat ya? Ya bismillah aja. Dari awal pas buat dah nelp mbak tya dan minta maaf kalo nanti logonya gak mirip bgt spt aslinya.

So here's the cake. Maap ya kalo fotonya apa adanya. Ini difoto last minute pas mau diambil *hiks*.

Liverpool Lover Cake


Ceritanya sih ini suaminya Mbak Tya yg pencintah liverpool hehehe


Logonya Liverpool. Gak mirip ya ? Maaf ya.


Malemnya dapet 2 sms dari Mbak Tya:
-----------------------------
"Mba, kuenya kerennn jd sayang motongnya :((".
"Mba, suamiku surprise liat kuenya. Bagus kt dia. Logonya persis kok. Pemainnya jg mirip kyk dia, perutnya ndut hahaha..kuenya enakkk bgt mba. lembutt. Thx ya mba"
-----------------------------

Alhamdulillah. Seneng dengernya. Momen spt ini yg sering mengangenkan selama beberapa lama on off dari dapur. Ekspresi bahagia dan senang dari teman spt mbak tya ini yg melebihi rasa apapun. Ikut bahagia ya mbak.

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

Labels: ,

15 Comments:

Post a Comment

<< Home