Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Monday, April 21, 2008

Great Obgyn Cake

This special cake was dedicated for an obgyn doctor who has impressed a new family

Cake ini adalah cake terbaru yg dibuat di dapur Mamalehe. Tepatnya per hari Minggu, 20 April kemarin.

Request cake ini sebetulnya udah lama ada dari Mbak Amie, yang telah setia menunggu cake ini jadi utk diberikan sbg hadiah ke Dr. Achmad Mediana, seorang dokter kandungan. DSOG ini yg membantu proses persalinannya baby Alif, newbienya Mbak Murni & Mas Ical (saudaranya Mbak Amie).

Setelah 3 mg, cake ini baru bisa dibuat *maaf ya mbak*. Desainnya sendiri bebas. Yg penting bisa bercerita dan menunjukkan rasa terima kasih dsbnya. Jadilah berbagai inspirasi berlintasan di kepala mamalehe hihihi.

Tadinya mau buat cake dg tema saat proses persalinan. Jadi si ibu dalam posisi siap bersalin dibantu oleh dokter dan susternya. Tapi abis itu gak jadi. Takut yg nerima cakenya jadi geli mo makannya hehehe. Jadilah idenya Pasca Persalinan Cake. Ya kurang lebih begitu lah. Feel free to comment.

Great Obgyn Cake
Double-click for bigger view



The doctor



Sideview of the cake



A mother and her newbie



Sphygmomanometer alias alat pengukur tekanan darah.



Ceritanya timbangan bayi



Waktu cake ini diterima oleh keluarnya Dr Achmad Mediana, wahhh istri dan anak2nya surprise banget. Liat ekspresi kaget dan senengnya mereka bener2 melunturkan rasa khawatir dan capek yg ada. Alhamdulillah.

Siang tadi dapat email dari Mbak Amie :
---------------------------------
from: Amie
to: Luluk Lely Soraya I <lsoraya@gmail.com>,
date: Mon, Apr 21, 2008 at 8:36 AM

subject: Re: Great Obgyn Cake utk Dr Achmad

Dearest mbak Luluk,

Duuhhh ... Cake-nya kereeennnnn bangeeetttt ..
Speechless dech ...
Thx berat dah MO direpotin Dan dibawelin aku yaaa..
Jangan kapok2.. Karena pastinya aku kepengeeennnnn banget dibikinin lagi dengan tema yang pastinya selalu bisa 'ditangkep' sama mbak Luluk...

One word enough for you ... : Creative n Smart Thx yaa..

Rgds,
amie
------------------------------------------------

Alhamdulillah. Makasih banyak ya mbak Amie utk emailnya. Mohon maaf utk semua hal yg gak mengenakkan. Semoga gak kapok.

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

Labels: ,

70 Comments:

Post a Comment

<< Home