Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Saturday, January 06, 2007

Reva’s Castle Cake

Istana Edible Untuk Princess Reva Aurora

This special cake was especially made for Reva, the princess. Putri sulungnya jeng Ade Novita. Pelanggan setia mamalehe hehehe. Dan order ini udah dibooking dari beberapa bulan sebelum hari ini…pfiuhhh…hebat ya bundanya reva.

Karena sang putri penggemar berat ama putri-putrian, terutama Princess Aurora. Jadilah cake ini dibuat dg desain girly banget dan tentu ada Aurora. Bedanya Reva disulap jadi Aurora dan ditaruh di istananya. Jadilah istana Princess Reva Aurora.

Ah ya cakenya pake Heavenly Cheese Vanilla Cake yg sekali lagi masih underconstruction alias uji coba rasa dsbnya. Semoga suka dg rasa cake yg baru ini ya.

Reva’s Castle Cake



The pillar of the castle



Welcome gate



The Princess Reva Aurora



Semoga gak ngecewain ya jeng. Maapkan kalo improvisasi aurora-nya nyaris berakhir dg sad story hehehe. Alhamdulillah akhirnya gak jadi. Bedetuyu utk Reva. Ini kadonya yg ketinggalan dianter pas famgath sehat aja ya. Sekalian juga buat Wira hehehe.

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

1 Comments:

  • At 1:37 PM, Anonymous bunda reva & wira said…

    begitu pertama kali liat cakenya, aku sama ayahnya reva senyum speechless, maniss banget, pasti reva excited liatnya, trus aku sempet kaget sampe langsung sms mba luluk, soal rambut bonekanya ga blonde khas aurora, khawatir reva kecewa.. eh ternyata.... reaksi reva begitu liat... "wahhh temen bunda... kok tau ya reva suka aurora, itu ceritanya reva kan bunda pura-pura jadi aurora?"
    hehehe legaaa dehhh... dia sibuk buru buru ambil boneka auroranya terus minta difotoin, dan main tebak-tebakan sama teman temannya waktu cake itu ditutup pakai kardus lagi (baca deh mba di akrevalina.multiply.com)

    soal rasa heavenly cheese cakenya ya heaven bangetttt lezzaaattt lembuttttt ga eneg... rugi deh pokoke yg ga hadir dan ga icipin reva's castle cake...
    kapan kapan aku pengen lagi ahhh pesen heaven cheese cakenya...

    soal desain castlenya.. aku dimarahin ayah reva, kurang besar katanya, teruss kita sempet heboh sama pilarnya yg mau roboh, akhirnya ditusuk pakai tusuk gigi di kanan kiri biar kokoh, mungkin next time perlu kotak kue yg tinggi dan pas ukurannya.. yang model tabung itu loh mbaa..jadi stabil

    bunda: "nilai kuenya berapa kak? reva: "10 jari, it's beautiful castle"

     

Post a Comment

<< Home