Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Monday, December 19, 2005

Happy 2nd yr birthday, Milisku SEHAT !


Di tengah gedabrutannya Family Gathering milis tersayangku, SEHAT,
disempatkan buat Cake Ultahnya.
Ini cake ukurannya lumayan besar. Sekitar 24x48 cm.
Nah buatnay pun gak kalah uniknya.
Krnp ada saat bersamaan harus gubrak gabruk dg urusan kepanitiaan Famgath sehat.
Walhasil cake dibuat serba kalang kabut.
Cakenya chocolate devils cake (duh moga gak pada bosen ya dengernya hehehe).
Dikasih edible image dari my beloved dearest friend, Shereen.
Thanks berat ya darling.....

Nah lucunya pas bikin cake ini ealaaaa kok ya buttercream sekarat.
Alias sedikit bgt.
Jadilah memutar otak dan hiasan sekelilingnya ditaburi dg fondant.
Pas jadi mayan deh, gak sepusing yg buat hehehehe.
Ini buat hiasan fondantnya dibantu nona mungilku loh, Alyssa.

Mamalehe Homemade Cake
by Luluk

2 Comments:

  • At 5:16 PM, Blogger Ezra Thadeus said…

    Waduh kue yang dibikin gedabrukan aja bisa seenak ini, gimana jadinya kalo yang bikinnya pas full time ya? Nggak kebayang!!!

    Enak luk! Enak banget!

     
  • At 3:16 PM, Blogger Nadiah Alwi said…

    Mbak Luluk,
    Tanya dunk, kalo pesen kue ke mbak luluk harganya brp-an ya?

    Thx,
    BundaHana

     

Post a Comment

<< Home