Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Wednesday, August 23, 2006

Thomas the Tank Engine Train Cake

For the thomas train's lover ....

Awalnya pas dikasih tau ama Mbak Lyta, kalo Ryan suka ama Thomas Tank Train, jujur aku bingung. Soale aye gak gitu familiar ama karakter ini. Pas browsing dan liat2 akhirnya kebayang juga. Selama ini gak pernah buat karakter kartun utk cake. Jadi jujur agak ragu alias gak yakin bisa bikinnya. Tapi ya udah diniatin aja, bismillah, dibikin juga nih kue untuk ultah ke-3nya Ryan, jagoan ciliknya mbak lyta. The result ?! ya not too bad lah.

The Thomas the Tank Engine Train Cake
Click to the image for bigger view



Close up the front view....


Side view ...


Mbak Lyta, i hope you, ryan and your family like it. Bedetuyu ya buat ryan.

Mamalehe Homemade Cake
by Luluk

5 Comments:

  • At 2:21 PM, Blogger Lyta said…

    mbak Luluk makasiii banyak,.. bagus banget koq si Thomas nya, dan Ryan bulak-balik 'nengokin', temen-temennya di preschool juga pada mlongo gitu. Cake yang jadi 'alas' nya juga yummy banget. Thanks ya, lain kali boleh pesen lagi ya dan semoga sukses teruss

     
  • At 5:48 PM, Blogger mama einar said…

    wah boleh nihh, mesen buat ultah einar ke 2 nanti :p

     
  • At 11:51 AM, Blogger Luluk said…

    Mbak Lyta :
    Alhamdulillah kalo ryan suka. Insya Allah mbak kalo saya bisa pasti dibikinin.

    Emake einar :
    Monggo...

     
  • At 6:57 PM, Blogger Chera said…

    Bunda. Itu rumput-rumput yang hijau pake spuit yg kayak apa yah?

     
  • At 8:45 PM, Blogger Luluk said…

    Mbak Chera :

    Spuitnya aku gak tau no-nya kalo pake witlon *maap*. Krn aku pake yg buatan korea (murmer hehehe). Bentuknya kayak saringan santen gitu loh mbak. alo mbak ke Toko Bahan Kue pasti dg mudah didapat
    Gut lak ya !

     

Post a Comment

<< Home