Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Friday, November 10, 2006

After ML Cake - Oldies Style

The After Make Love (AML) Cake for 28th Wedding Anniversary....

Pertama kali dapat email dari Mbak Ria spt ini berasa percaya gak percaya :
-------------------------------------
From: Ria Indah Sari
To:
Luluk Lely Soraya I
Cc:
Dian Alfonsa Yosephina
Sent: Monday, October 30, 2006 2:34 PM
Subject: Cake Ultah Pernikahan Again!


Dear mbak Luluk,

Met Lebaran yah ! Mohon maaf kalau Ria ada salah sama mbak…
Mau ngorder lagi nih mbak e…

Mama Papanya temenku mau ultah pernikahan, nah….tertarik sama kue yang kemarin mbak Luluk buatin buat Ria. Cuma ada sedikit permintaan nih…karena yang ultah sudah berumur 50an, bisa gak yah mimik si boneka agak-agak mengikuti umur… hehehehe….jangan terlalu kartun.
Ultah pernikahannya yang ke 28. Tanggal 11 november nanti ( hari Sabtu). Nah, enaknya diambilnya Jumat siangan kali yah ?? Ke kantor mbak ?

Atau mbak Luluk mungkin punya idea lain gitu untuk kuenya ?
Ya wes, ntar aku tunggu kabarnya yah….
Makasih banyak, mbak Luluk…

Regards,
Ria Indah Sari

-----------------------------------------------------

Menurut Mbak Dian, AML cake ini untuk surprise cake ayah ibunya. Waks funky banget ya. Aku gak berani samsek ngasih cake ini utk bapak ibuku. Jangankan ngasih. Ngasih tau kalo aku bikin AML cake aja wakss bisa dipelototin abis-abisan hehehe.

Singkat cerita, putar otak yg lg baking blue akut ini utk nyari gimana caranya bikin figur orang gak kayak kartun. Hiks. Akhirnya nyerah. Secara tampangnya pasti akan kayak kartun. Yg bisa aku ubah ya membuat orangnya itu terlihat gaya oldies alias lebih berumur hehehe. Spt rambut agak beruban. Trus supaya gak keliatan vulgar hehehe underwear gak ada. Juga baju2 gak bertebaran di lantai atau disana sini spt After Make Love Cake atau AML cake yg ini. Tapi ditaruh di atas sofa kamar. Biar lebih sopan dikit. Oldies gak sih hehehe.

AML Cake-Oldies Style



Oldies Couple...



Piyama dan daster yg rapih di atas sofa.



Semoga kejutannya berhasil yaa.

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

3 Comments:

  • At 10:13 AM, Blogger rafsa said…

    lucu bgt!! sumpah dehhh hihiihhi....

     
  • At 2:08 PM, Anonymous linda_sgp said…

    ampun dech,lucu bangetttt mbak,saya gak berenti ngikik iatnya,antara percaya gak percaya,kalo ada orang yg kreattif kayak mbak.selamat atas idenya,lucuuuu banget,hehehe.sukaaaa

     
  • At 3:07 PM, Blogger Luluk said…

    Jeng Vina-Bundanya Rafsa :

    Makasih yaa. Tau nih entah kenapa tuh AML cake kok byk yg mesen ya. Ah moga aja gak bosen. Terutama yg bikin :)

    Linda sgp :

    Makasih yaaa *malu aku*

     

Post a Comment

<< Home