Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Monday, September 25, 2006

After Make Love Cake

Celebrating the wedding anniversary .....

Udah tau ya arah dan tujuan dari cake ini ?! Jadi aku gak perlu deskripsiin jelas hehehe. Entar aku dipentungin orang sekampung hehehe. Hayo menyenangkan suami itu ibadah loh. Nah gitu juga dg maksud dan tujuan cake ini.

Awal mula ide sebetulnya krn gatel pengen bikin wedding anniversary cake yg agak2 gemana getu loh kikiki. Tapi nakalnya yg sopan gitu loh. Jadilah kepikiran ide cake ini sejak lama, tapi belum ada yg mesen cake hehehe. Sampe satu hari Titien Irvianty, my lovely friend memesan utk ultah perkawinannya. Waks. Gak kebayang gimana pas bikinnya. Yg jelas cake ini berhasil "diamankan" dari alyssa & neneknya kikiki.

After Make Love Cake



The happy husband & wife ....



Things spoke thousand words hehehe...



Again.. the after make love cake ....



Jeng Titien....happy anniversary ya... semoga selalu langgeng dan bahagia hingga akhir hayat nanti. Selalu dilindungi oleh Allah SWT dan diberkahi dg keluarga sakinah. Amin.
Buat yg lain yg liat cake ini, terutama selama ramadhan, dah ya jangan mikir yg aneh2 deh hehehe..

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

20 Comments:

  • At 4:37 PM, Anonymous Wida said…

    He he he so creative Luk, ngeliatnya aja dah bersemu merah nih pipi gimana yg motong itu kue ya...?

     
  • At 5:14 PM, Blogger gretan said…

    seruw kuenyaaa....

    bisa pesen dimana mbak?

     
  • At 8:34 AM, Blogger The Ibrahims said…

    luluk... terima kasih udah bikinin kita cake yang okeeehhhh bangets. gak cuma kami berdua yang hepi, tapi seisi rumah juga ikutan ketawa ngeliat cake ini, apalagi pas ngerasainnya. thanks alot my dear friend!

     
  • At 10:09 AM, Anonymous Jovanca said…

    wah Mbak, gara2 liat blognya Mbak Titien jd nyampe deh ke blogmu. Salam kenal dan nanya dong, terima pesanan nggak nih? Secara aku jg mendekati anniversary. Heheehhee..

     
  • At 10:11 AM, Blogger Bagio n Susana said…

    Luluk,
    salam kenal.
    Wah..... two thumbs UP!!!!
    Ada aja deh kreasinya...

    Salam,
    susana

     
  • At 10:27 AM, Anonymous yaisya said…

    aduuh mbak .. nggak mikir yg aneh2 sih waktu lihat kuenya ... tapi kok idenya itu loch " hebat euy" .. nggak pernah terpikir ..24 sept kemarin anniversay aku cuma kasih suami cipika cipiki ^_^

     
  • At 11:38 AM, Blogger nYam said…

    walah....ini cake bikin kaum-blom-merit macam aku jadi....LAPER ^_^

    *kabur*

     
  • At 11:55 AM, Anonymous ikha a.w said…

    walah mbak Luluk...ada-ada aja deh, itu adegannya untungnya udah di sensor yah? he he he

     
  • At 3:16 PM, Blogger Luluk said…

    Jeng Wida :

    Hehehe kenapa memerah hayooo. Untung gak dibikin yg gak pake after ya kikiki

    Utk Gretan :
    Makasih mbak. Hmm boleh aja kalo mau mesan. By email ke saya aja.

    Jeng Titien :
    Waksss alhamdulillah senengnya kalo suami suka ya. Tara gak nanya apa2 ?! hehehe belum ya. Andai dia 2 th lg pasti nanya deh hehehe

    Mbak Jovanca :
    Makasih ya dah mampir. Insya Allah terima pesanan kalo wktnya pas mbak. Hehehe maklum aku masih berstatus pekerja jg heheehe alasan ya ?!

    Mbak Susana :
    Makasih ya.

    Mbak Yaisya :
    Makasih ya. Hehehe emang cake ini menuai "protes" kikiki

    Jeng Nyam :
    Kikikiki laper dalam arti "laper" ya

    Jeng Ikha :
    Hehehe yg ini aja dah diprotes org sekampung. GImana kalo cakenya bertema gak pake after ya hehehe

     
  • At 9:59 AM, Blogger Patty said…

    Waahhh...kuenya kreatif banget...
    Lutu & bikin ehem..ehem....
    Jadi pengen ...
    *ayo jangan ngeres mikirnya ya...*
    pengen makan gitu hehehehehe.

     
  • At 10:28 AM, Blogger Efi Hendra said…

    creative banget deh mbak, beneran lutu tapi romantic loh hii...hiii

     
  • At 11:03 AM, Blogger Luluk said…

    Jeng Patty :
    Hehehe mikir cake atau mikir si ganteng nyang dari WHO itu ?? hehehe..Sayang ya doi dah gak di indonesia lg.

    Jeng Efi :
    Makasih ya.Hayo bikin hayo.

     
  • At 12:36 AM, Anonymous Riana said…

    Hihihi....
    huahahahahahehe....
    Huhhuhohohoho...
    Hueihehahaha.......
    hiahahhuehahahi.....

     
  • At 9:10 PM, Blogger sili frebrian said…

    luluk, aku temen jadul nya titien. dia hari itu inform kl aku suruh liat foto kue AML itu. hihi..lucu bgt. kayaknya kapan2 aku pengen pesen buat kl keluarga di jkt ada yg ultah, gimana ya caranya?

     
  • At 5:34 PM, Blogger AnCe said…

    Salam Kenal Luluk

    Wahhhh... BAGUSSSS bgt!!!

    Bener2 detail. Bagus juga buat hadiah wedding.

    Salam
    -Anna-

     
  • At 9:37 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hebat, sangat kreatif. Tapi sayang saya gak bisa makan kue itu karena gak ada isteri di sini, he.he. Tolong aja dibuatkan Kue After Lecture, Kue After Sleep dsc

     
  • At 4:42 PM, Anonymous lanny_nata@yahoo.com said…

    suka bangettttt!!!
    nanti aku juga mau yak,tapi jangan yg persis sama

    jangan lupa ya mba, dah aku book untuk desember nanti lo ;))

     
  • At 5:34 PM, Blogger Luluk said…

    Utk Mbak Riana :
    Hush ati2 mbak. Ketawa terus entar malah jadi disangka enggak2 loh kikikiki

    Utk Mbak Sili Frebrian :
    Makasih ya mbak. Boleh aja sih. Sejauh ini aku pernah terima orderan dari London, UK. Hmm kita contact by email aja ya mbak utk teknisnya. Email saya di Lsoraya@gmail.com

    Utk Mbak Anna Christy :
    Ya makasih ya mbak *malu aku*.
    Iya memang boleh jg utk hadiah wedding ya hehehe

    Utk anonymous whoever you're hehe:
    Kesian bgt ya jauh dari istri :-)
    Dimanakah pak ?!

    Utk Mbak Lanny Nata :
    Waksss boleh boleh. Desember ya ? Aku catet. Trus maunya gimana ? Apa mau ML cake aja wuahahaha *mabur*

     
  • At 7:34 PM, Blogger alarix said…

    hehehe.. lucu mbak =)
    great work

     
  • At 2:31 AM, Blogger kutu loncat said…

    hi
    hot ideas never waste!
    seru banget ya. gak kebayang mau makan bagian yang mana duluan. kalo mau pesen ada layanan delivery gak/ :)
    salam kenal dari north pole

     

Post a Comment

<< Home