Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Friday, September 29, 2006

Again....After Make Love Cake

Again...for Wedding Anniversary Celebration

Meski menuai kontroversi hehehe, rasanya banyak yg terinspirasi pengen dibuatkan After Make Love Cake utk acara ultah pernikahan. Maka begitulah cake ini dibuat lagi utk Mbak Ria Indah Sari, yg hari ini merayakan ultah pernikahannya yg ke-4 with her beloved husband.

Semua hampir sama, karena memang itu permintaan Mbak Ria. Bedanya paling di warna bed. Juga pernak pernik bertebaran hehehe. Krn wkt itu ada yg bilang, "Luk, bikin bra nya wrn hitam dong", maka jadilah spt ini hehehe.

Moga gak bosen ya memandangnya.

Again......the After Make Love Cake



Close up the cake .....



The unspoken things .....




Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

3 Comments:

  • At 10:55 AM, Anonymous Ria said…

    Jeng Luluk....lengkap sekali namaku tercatat di blog mu! Semua pada kagum sama kue ini. Suamiku ampe bilang: wah...harus cepet-cepet dimakan nih, kalau gak nanti kena razia RUU-APP hauhauhua...makasih banyak mbak Luluk. Next time, aku pesen lagi yah...(atau blajar bikin ajah kali ya?)

     
  • At 10:41 AM, Blogger Qolby said…

    Mbak Luluk, aku Yani...lam kenal yah...
    Duuhhh mau donk Mbak dibuatin yg kaya gini buat anny-ku thn depan....
    Lucu buangeeetttttt.....
    Kl mau pesen gimana Mbak?

     
  • At 9:46 AM, Anonymous Agus@ kayu jabon said…

    mampir nich...
    menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
    salam....

     

Post a Comment

<< Home