Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Thursday, October 12, 2006

Table Party Cake

Jika dua momen bahagia bertemu di satu meja .....

Maafkan kalo judulnya atau subtitle-nya gak pas. Jujur blank kata utk mendeskripsikan cake ini. Satu hari Mbak Ekha minta dibuatkan cake untuk atasannya yg ultah dan sekaligus merayakan ultah pernikahan dg sang istri. Agak bingung mau bikin spt apa. Alhamdulillah gak lama setelah itu mbak ekha mengirimkan email berisi foto keluarga sang boss. Jadi aku pikir lucu juga ya kalo dibikin acara makan bersama utk merayakan momen spesial ini.

Keluarga ini terdiri dari ayah & ibu dan 4 anak. Yup ! Keluarga besar ya. Pasti seru banget deh. Ada si kembar cantik, ada abang jagoan dan adik mungil. Maka jadilah di atas cake ada miniatur2 dari semua tokoh tsb persis dg baju stelan yg ada di foto tsb. Sayang aku mau share disini foto keluarganya, tapi gak berani. Krn blon minta ijin yg punya foto.

Ah maafkan jika gak pas ya mbak. I'm in the middle of my baking blue *hiks*. It seems all the ideas and touches gone just like clicking my finger *hiks*.

The Table Party Cake



Close up ...



Yg berbahagia hari ini ....



Meja dan jamuannya ....



Abang jagoan ....



Efek domino dari Baking blue adalah kekacaubalauan *bahasanya ckckck* ngatur waktu *alasan lg*. Walhasil sampe dah wktnya pergi ngantor tuh cake blon selese. Terutama pernak perniknya. Karena hari ini juga ada deadline yg kudu selese, maka mejaku disulap jadi my 2nd kitchen hehehe *moga boss aye gak baca blog ini.

Gawat ya ?! Alhamdulillah jadi juga. Meski meffet ide dan meffet waktu. Bener2 unprofessional *hiks*........Baking blue oh baking blue...

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

3 Comments:

  • At 12:41 PM, Blogger Bunda Radit said…

    Hiasan cakenya bagoes bener Jeng,
    Bisa share resep 'nd tips cara ngias
    cake sebagus itu :)) klu gak keberatan

     
  • At 2:25 PM, Anonymous linda_sgp said…

    bagusssssssssssssssssss t o p b e g e t e.

     
  • At 7:35 AM, Anonymous usaha laundry said…

    usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

     

Post a Comment

<< Home