Mamalehe kitchen ~ My inspiring world

Selamat datang di dapur miniku, Mamalehe Kitchen. Nama "mamalehe" ada diciptakan oleh belahan jiwa kami, My Alyssa. Panggilan sayang untuk aku, ibunya. Disini tempatku menuangkan segala inspirasi dan cinta. Sebesar cinta & sayangku untuk dua cintaku : Suamiku dan Anakku. Enjoy your stay ! Feel free utk mencoba semua resep yg ada disini.

Monday, November 13, 2006

Exclusive breastfeeding cake

Sbg tanda cinta untuk suksesnya ASI eksklusif 6 bulan !

Bulan ini banyak sekali temen-temenku yg berhasil memberikan ASI eksklusif 6 bl. Karena itu rasanya tidak berlebihan sama sekali jika cake ini menjadi kado cinta utk moment istimewa bagi ibu yg berhasil memberikan ASI eksklusif.

Cake untuk Fanny Ratna : Exclusive Breastfeeding Cake



Cake untuk Vivi : Breastfeeding Campaign Cake



CONGRATULATION, Moms !
Be proud to all of you. Keep breastfeeding until the last drop.

Mamalehe Kitchen
"It's not just a cake"
by Luluk

8 Comments:

  • At 5:59 AM, Anonymous Anonymous said…

    Hallo,

    I am so happy to know that many mothers manage to breastfeeding longer than 6 months. I am, myself, still breastfeeding my baby. She is going to be 2 next months...

     
  • At 10:51 AM, Anonymous mila - bunda aqeela said…

    mbaak... cake-nya cuakep buanget.. pasti rasanya juga uenak tenan...
    jadi penasaran.. *wink2* tapi maap lho jadi ngerepotin, tadinya gatau malah klo mbak mo ... (baca:titik2 red.). kapan2 aku mo mesen kuweh ke mbak boleh ya..

     
  • At 11:22 AM, Anonymous vivi said…

    Makasih yah mbak luluk kuenya, Faiqa seneng banget liat ibu dan bayi yang ada di kue, terpana dia ngeliatnya dan berusaha ngambil terus :D

     
  • At 2:10 PM, Anonymous linda_sgp said…

    top abis,salam kenal mbak,i am ur fans,hehehe

     
  • At 2:58 PM, Blogger Luluk said…

    Anonymous :

    Ahh very good. Keep breastfeeding. Lemme know if you need help on that. And drop me email if your baby turn to 6 :)

    Mila :
    Wakssss ini dia nih breastfeeding mother juga yg baru kelar 6 bl nya 2 mg lalu. Duh maap ya blon kekirim tuh giftnya :(

    Vivi :
    Sama2 ya bu. Semoga bisa jadi inspirasi buat ibu2 lainnya. Keep breastfeeding.

    Linda sgp:
    Salam kenal juga ya mbak. Malu aku di-fans-in hehehe

     
  • At 3:25 PM, Blogger The Nandola's said…

    Mbak Luluk,
    Aku mau kue juga donggg. 4 bulan yang lalu aku baru wisuda dari ASI ekslusif 6 bulan dan alhamdulilah sampe sekarang anakku (10 bulan) sama sekali belum tersentuh susu formula.
    Jadiii.. mau kue juga..mau kue juga

     
  • At 3:59 PM, Anonymous Rani-mamaFaiz said…

    Very inspiring, mama Icha!
    Thank you.. :)

     
  • At 10:43 AM, Anonymous Dewi Joris said…

    Aku juga mau kuenya!!!! udah lulus 6 bulan ASI eks dan sekarang mpe Jo 17 bln masih ASI juga...ihihihihihi...nodong.com!

     

Post a Comment

<< Home